Ein toller Erfolg beim ersten Webergrill-Kurs!

Am 25. Mai war es soweit: der erste Webergrill-Kurs in diesem Jahr kam bei allen Teilnehmer sehr gut an.

Das Wetter zeigte sich in den vorheriegen Tagen sehr unbeständig, aber zur entscheidenen Zeit blieb es trocken und angenehm. Wenn auch bewölkt, konnte es den ethusiasmus der Teilnehmer nicht bremsen. Mit einem Weber-Grill wird sebstverständlich bei jedem Wetter gegrillt.

Auch unser Webergill-Meister Dirk Ormanschek war von der regen Teilnahme und dem großen Interesse begeistert. Er kreirrte an diesem Tag alles was Fleischliebhaber sich wünschen – vom T-Bone Steak bis hin zu Burger-Kreationen.

Das vier Gänge-Menü bot jedem etwas und zeigte auf einfache art, was alles auf einem Weber-Grill möglich ist zuzubereiten. Philly Cheesesteak mit Hühnchen – Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-„Smashed Potatoes“ und gefüllten Tomaten – Süße Burger – T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie- & Bacon- Burger mit Gemüsechips und das beste daran, alle Teilnehmer durften mitmachen und natürlich auch alles verkosten.

Sie haben diesen Kurs verpasst und wollen auch mal dabei sein? Der nächste Webergrill-Kurs ist schon gebucht. Sichern Sie sich Ihr Grillkurs-Ticket für den 07. September 2019 schon jetzt. Weitere Infomationen finden Sie hier!

Weitere Impressionen vom Webergrill-Kurs